唐嫣入驻杜莎夫人蜡像馆,蜡像太逼真分不清真人,罗晋看了蜡像后感叹:确实“逼”真!

2018-06-12 02:05:56 阅读:12169次 编辑:香辣娱事 栏目:星探
摘要: 大家都知道上海的杜莎夫人蜡像馆在我国一直都挺有名的,而且给很多知名人士做了蜡像,不过嘛像不像这个嘛还是要看运气的,就比如说这个蜡像还是有几分想象周杰伦的吧。 而昨日,这蜡像馆给唐嫣整了个蜡像馆,和那些运气不好一样明星不同,她的蜡像制作的堪称良心制作啊…

大家都知道上海的杜莎夫人蜡像馆在我国一直都挺有名的,而且给很多知名人士做了蜡像,不过嘛像不像这个嘛还是要看运气的,就比如说这个蜡像还是有几分想象周杰伦的吧。

而昨日,这蜡像馆给唐嫣整了个蜡像馆,和那些运气不好一样明星不同,她的蜡像制作的堪称良心制作啊,而她本人也随着蜡像一般穿着皮衣套装,梳着卷发来到了活动现场。

许多的小伙伴发现唐嫣和蜡像站在一起时,不仔细看的话,还会认为它才是真人呢,可见这是多么的逼着。而且我么可以看出唐嫣调皮的和它保持一样的姿势,想让大家猜猜到底哪个才是真人呢。

看的出唐嫣对于这个蜡像还是十分的喜欢的,她还亲密的和它靠在一起,和蜡像不同的是,她还开心的笑了起来,并且露出了洁白无瑕的牙齿。

要知道这个蜡像可是耗费了非常久的时间,按照唐嫣的身材一比一定制的,而唐嫣的身材也是出名了名的高挑,我们也看到蜡像完全展现了她热辣的身材。

有网友表示,这个蜡像实在是太逼真了,相信她的男友罗晋看到以后也一定会感叹,实在是太“逼”真了!小伙伴,你们觉得够逼真吗?

赵本山女儿大方公开恋情,新男友为地产大亨之子,网友:对得起天佑?

吴磊穿校服参加毕业典礼帅出天际,网友:易烊千玺,和他没法比!

胡歌为白血病粉丝送花庆生:愿你一生温暖纯良,不舍爱与自由

相关文章
55岁方中信全家近照,美貌妻子曾是港姐冠军,10岁女儿长相一言难尽! 我国最奇怪的明星,出演作品不在意片酬,却要一直带着一个女人,但演艺受到众人吐槽! 付辛博的西装就够帅了,直到我看到井柏然的格子衬衫,口水下来了 搞笑GIF动图:幸好刚才还算比较的镇定,不然早就吓尿了 《中餐厅2》路透王俊凯骑车载赵薇,赵薇坐姿太霸气,苏有朋亮了
阅读排行
欢迎关注集团党建微信公众号“广信先锋” 世界女排联赛德国站,袁心玥担任队长,郎平、朱婷启程回国,这是放弃比赛的节奏吗? 沙雕漫改,中二搞笑,剧情逗比甜齁向,是我的口味没错了! 大众汽车装配工艺的英语翻译文稿 民国四大风流才子,追才女手段都是厉害,但放到现在没人敢模仿! 圣马太殉教米开朗基罗·梅里西·达·卡拉瓦乔作品 杭州28岁姑娘相亲被拒怒减肥 结果悲剧姨妈离去整夜失眠大小便失禁生活惨不忍睹 年轻漂亮姐姐嫁给离异的老男人,姐姐笑着说出缘由后,我们大哭了 美女无证醉驾,还叫嚣“来抓我呀” 次日交警找上门! 美图·日常生活真实的创意插画图片
最新更新
55岁方中信全家近照,美貌妻子曾是港姐冠军,10岁女儿长相一言难尽! 我国最奇怪的明星,出演作品不在意片酬,却要一直带着一个女人,但演艺受到众人吐槽! 付辛博的西装就够帅了,直到我看到井柏然的格子衬衫,口水下来了 搞笑GIF动图:幸好刚才还算比较的镇定,不然早就吓尿了 《中餐厅2》路透王俊凯骑车载赵薇,赵薇坐姿太霸气,苏有朋亮了 他来了,请闭眼:霍建华也玩犯罪心理,王凯这次只能做配角了,可惜胡歌没在 每日一笑话:冒充女同事男友去她家,一进门就傻了,立刻跪下说…… 唐嫣入驻杜莎夫人蜡像馆,蜡像太逼真分不清真人,罗晋看了蜡像后感叹:确实“逼”真! 恐龙新“视”界即将启程,泥萌票票准备好了么? 搞笑gif图:要不是地板硬,今天就把你埋了